Пока Хакуро приводил мысли в порядок (сделать это было необходимо, в горячке он мог наломать дров), Такеши уже строил планы, как бы перехватить "кота" и попросить его о кучи самых разных вещей. В списке желаний значилось также попросить влюбить в себя Хонду-сан, ныне одной из самой популярной девочки в школе из-за ее внезапного баснословного богатства. Кстати... откуда у нее столько денег? Наследство получила? Хакуро, морща лоб, попытался вспомнить, было ли украшение на ее руке? Нет, никак не получается.
Впрочем, может, реально наследство. И КьюБей не при чем тут. А растрезвонила о желаниях какая-то другая дура. Или болван. Найти бы эту личность как-нибудь да и... поговорить. Да. Серьезно поговорить.
- Да, точно. Попрошу о любви Хонды-сан ко мне. Маленькое желание, совсем не корыстное, - сбоку продолжал трещать Такеши, чем, честно говоря, действовал на нервы. Одно счастье - эта перемена не обеденная, а, значит, наполеоновские планы друга не придется слушать долго. Да и вообще! Уже стоит пообломать ему все надежды.
- Хе-ей, звучит классно, но ты уверен, что все так просто?
- Ты про что, Хакуро-кун?
- Ну, просто так, от широты души исполнит твое желание и не попросит ничего взамен? - Хакуро краем глаза заметил остановившийся неподалеку пару-тройку девчонок и повысил голос. Авось кого-то из них сможет убедить? - Где ты вообще видел такой аттракцион невиданной щедрости? А даже если не попросит, наверняка есть какая-нибудь звездочка-сноска мелким шрифтом. Как в банковских договорах. Влюбится в тебя девочка, а достанется, например, зомбированной. Или по частям. Ты так хочешь?
- Мальчишки - круглые дураки! - реакция от тех девочек была слишком предсказуемой. Они неловко рассмеялись, обозвали двух друзей, но вели себя не особо уверенно. Задумались над словами? Одна из этих девочек вообще продолжала столбачить. И только фиолетовый всполох от кольца отличал ее от остальных учеников.
Ну да, глупо осознавать, что в огромной школе Митакихары он, Хакуро, единственный представитель волшебного населения. Но с другими, э-э-э, "коллегами по цеху" он не контактировал и вообще старался проходить мимо и не замечать до последнего. Например, как сейчас. Вспышка от Акеми была видна всему коридору. Что сделал Хакуро? Даже бровью не повел.
- Нет, пожалуй, я хочу настоящую Хонду-сан, без этих штучек про зомбирование, - протянул Такеши, взлохматив волосы на затылке, - может быть, стоит попробовать еще раз, прежде чем сдаваться и загадывать желание?
- Я не сомневался в твоем благоразумии. - Такеши заработал дружеский хлопок по спине, а Кивата, тем временем, сунув руки в карманы, технично и независимо отступил, скрываясь от друга за спинами очередных проходящих мимо одноклассников. Едва задев девочку локтем, он, не меняя скучающего выражения на лице, предупредил "надо поговорить, идем" и продолжил свой путь куда-то в сторону медпункта. В интересах девчонки не пытаться сбежать.
- Ну так. - Усевшись на подоконник на лестничной площадке технической лестницы, мальчик приступил сразу к делу. - Лучше признайся сразу - это ты всем растрезвонила про КьюБея?
[icon]https://i.imgur.com/yRQM8gn.gif[/icon]