Хорошо, что сейчас апрель и вечера стали короче. Можно "любоваться" городскими пейзажами гораздо дольше. Издалека выделялись две фигуры, идущие нога в ногу по двору возле низких заборов, создающих границу между старой площадкой и тротуаром.
- Однажды, мы переедем отсюда. Навсегда. - когда Соён так говорит, она всегда произносит это строгим, серьезным голосом, что ей, кстати, было не к лицу. Та поправила свой небольшой рюкзак, в которой хранилось то, что обязательно нужно нести с собой, если водишься с Роаном - аптечка. Помимо обычных вещей. Кто знает, что может произойти, с кем он начнет конфликтовать на этот раз?
- Да-да... - лениво протянул Роан. Он слышал об этом не в первый раз, и не в сотый. Он в какой-то момент начал уставать слушать подобное, но он понимает, что "сестра" так подбадривает себя. Но не знает насколько хорошо этот способ работает.
- Как твоя рука сегодня? - Соён быстро переключается на другую тему, чтобы вовлечь парня в более активный разговор. В один момент она почувствовала себя виноватой после того как снова заикнулась о переезде.
- Она чувствует себя намного лучше, по сравнению со вчерашней херней. - в качестве доказательства пацан демонстрирует забинтованную левую руку, шевеля пальцами, но не сжимая их в кулак до конца. - Видишь?
- Вижу, не шевели ею больно! - девушка не оценила данного действа, ведь только на днях Роана ударил канцелярским ножом какой-то пацан, оставив тому длинный, тонкий и довольно глубокий порез на ладони, который растянулся по диагонали от запястья до указательного пальца. Благо, что когда Роан вытянул нож из заднего кармана, пацан струсил.
- Как прикажешь, мэ-эм. - Роан послушно опустил руку, но поднимая вторую, он указал пальцем в сторону площадки - Посидим, пока народа нет?
Кивнув, Соён пошла следом за ним. Только Роана слегка удивляло отсутствие людей здесь, но он воспринял это как хороший знак не пялиться на каких-то левых проходимцев в этот унылый день.
- В новостях пишут, что в Хисагикаве бродит маньяк, который убивает подростков. Как ты думаешь, когда его поймают?
- Когда разъяренные родители убитых зажгут факелы и поднимут вилы, конечно! - Роан проверяет цепи, на которых держится сидение качель и что-то бурча типа "да вродь не развалится" себе под нос, оборачивается, замечая беспокойство в глазах Соён. - Не волнуйся насчёт маньячины. Даже если он обьявлется здесь - он тебя и пальцем не тронет, я уверен в этом.
- Да... Вот только здесь ещё пропала девочка... - когда Роан жестом пригласил блондинку сесть на качели, она сбилась с мысли и замахала руками, сразу поменявшись в лице - Нет-нет-нет-нет, я боюсь! Ты тогда меня чуть не убил!
- То, что я раз толкнул качели посильнее? - он засмеялся, увидев краснеющее лицо Соён. Зато, она отошла от плохих мыслей!
Роан развернулся, хотел так же проверить соседнюю качель, но внезапный вскрик "сестры" его испугал, а потом ещё больше испугался: мир начал искажаться. Соён прыжком приблизилась к Роану, вцепившись в него, как за единственную опору здесь. Синяки тут же дали о себе знать.
- Блять! - процедил сквозь зубы парень, зажмурившись от резкой боли.
- Что происходит?! Я не понимаю что происходит! Роан!! - жалобно кричала Соён, уткнувшись лицом в его толстовку. Она знала о происходящем ровно столько, сколько и сам Роан, но она искренне бы хотела верить в то, что он всё знает и что всё под контролем. Но нет и нет.
- Ну! Всё меняется и становится светлее! - продолжает держать в курсе пацан - Ну вот и всё. Мне бы, блять, знать на какую хуйню мы наступили, триггерящая телепорт.
Соён осмотрелась по сторонам, ещё не желая отрываться от Роана. Так странно видеть нарисованный мир. Они что, попали в мультик?
- А-..А где мы? - вопрос, который остался с ответом в виде раздраженного вздоха, Соён забирает назад. Она отпустила Роана, виновато произнося - Прости!
- Всё путем.
Оглядывая бумажный мир,Роан увидел удаляющеюся фигуру. Человеческую фигуру! Ага! Взяв удивленную плоским кустом Соён за руку, он побежал вслед за ней.
- Э-э-эй там!!!
[icon]https://i.ibb.co/ZdhM7bf/image.png[/icon]
[sign]☆Внешний облик: У Роана есть складной нож и складной(тоже) телефон. У Соён: небольшой набор для оказания первой помощи помимо стандартного набора в виде ключей от дома, телефона и денег в рюкзаке[/sign]
Отредактировано Araki Roan (2020-01-14 10:35:35)